Cena di inizio estate
- Dettagli
- Categoria: Uncategorised
- Pubblicato: Lunedì, 15 Febbraio 2021 18:24
- Scritto da Super User
- Visite: 3436
26 giugno 2021
26 giugno 2021
Ingredienti:
Procedimento:
mettere tutti gli ingredienti in un mixer (cutter) e far amalgamare, quando si forma una palla mettere l''impasto a riposare in frigo avvolto nella pellicola.
Ricetta Siciliana
Ingredienti:
Procedimento:
Lavare le olive e selezionare quelle perfettamente sane.
Metterle in un recipiente coperte di acqua per 4 giorni; ogni giorno cambiare l'acqua.
Praticare tre tagli verticali per ogni oliva e metterle in un recipiente. Fare una salamoia al 10% di sale bollendo l'acqua. Quando l'acqua si è raffreddata versarla nel contenitore delle olive fino a coprirle. Mettere i semi di finocchio e chiudere. Sono pronte dopo un mese.
Confettura di cetrioli e vino rosso
Ingredienti:
Procedimento:
lavare i cetrioli e sbucciarli con un pelapatate. Tagliarli a fettine con una mandolina.
Mettere tutti gli ingredienti in una pentola capiente e porre sul fuoco.
Far prendere il bollore e poi abbassare il fuoco al minimo e far cuocere finché si sarà ottenuto uno sciroppo caramellato.
Versate la confettura ancora calda in vasetti sterilizzati e asciutti, chiudeteli e lasciateli raffreddare completamente e riponeteli in un luogo fresco e asciutto.