Torta di Emma 2
- Dettagli
- Categoria: Torte
- Pubblicato: Sabato, 21 Marzo 2020 15:44
- Scritto da Super User
- Visite: 6611
Ingredienti:
- 3 uova
- 2 hg di formaggio Philadelphia (anche light)
- 1,4 hg di zucchero
- 2 cucchiai di fecola
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- zucchero a velo
Procedimento: lavorate a lungo i tuorli e lo zucchero con un mixer o con le fruste elettriche in modo da ottenere una crema. Montare a neve gli albumi. Aggiungere gli altri ingredienti continuando a lavorare. Si otterrà un composto abbastanza liquido.
Imburrare e infarinare uno stampo da crostate, versarvi il composto e cuocere in forno caldo alla temperatura di 170° per circa 40 minuti.
Togliere da forno, cospargere di zucchero a velo e lasciare raffreddare il dolce, dopodiché porlo in frigo fino al momento di servirlo. Potete abbinare con caramello, una crema calda o con un gelato, ecc.