Biscotti alla lavanda
- Dettagli
- Categoria: Biscotti
- Pubblicato: Giovedì, 19 Marzo 2020 19:50
- Scritto da Super User
- Visite: 7874
Ingredienti:
- 125 g di burro
- 100 g di zucchero
- 150 g di farina
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di fiori essiccati di lavanda
- 1 cucchiaino di lievito per dolci in polvere
- 1 pizzico di sale
Procedimento: amalgamate il burro ammorbidito con lo zucchero, l'uovo sbattuto, la farina, il cucchiaio di fiori di lavanda, un cucchiaino di lievito e un pizzico di sale. Impastate e spianate la pasta con il matterello ritagliando tanti biscotti della vostra forma preferita. Mettete in forno a 180 °C per 10-12 minuti.
La ricetta originale indica 150 g di farina in effetti ce ne vuole di più, come al solito "quante ne prende".