Cena Sarda - 18 dicembre 2011

 

Cena Sarda 

Cena Sarda - menu

 

APPARECCHIATURA

Cena Sarda - apparecchiatura 

Cena Sarda - apparecchiatura

 

ANTIPASTI

Cena Sarda - ricotta mustia di Ittiri 

Ricotta Mustia di Ittiri (Soru mustia de Ittiri)

Cena Sarda - salsiccia di Fonni 

Salsiccia di Fonni (Sarticcia de Fonni)

Cena Sarda - crema di formaggio 

Crema di o di Fonni
(assu modde de Fonni cun pane modde)

Cena Sarda - pane carasua di Fonni

Pane carasau artigianale di Fonni cotto con forno a legna

Cena Sarda - focaccia

Focaccia (sa fogatza)

 

PRIMI

Cena Sarda - pane vrattau 

Pane vrattau (ricetta della Barbagia)

Cena Sarda - culurgiones 

Culurgiones di patate e formaggio al ragù
(Culurgiones de casu friscu e patatas)

 

SECONDI

Cena Sarda - pecorino arrosto 

Pecorino arrosto (casu arrustidu)

Cena Sarda - formaggi 

Pecorino fresco di Fonni (casu friscu)

Pecorino semistagionato di Fonni

Pecorino semistagionato di Ittiri

Pecorino stagionato del pastore (casu becciu)

 

DOLCE

Cena Sarda - sevadas 

Sevadas con miele o zucchero
(Sevadas con suaru o mele)

 

 

 

 

 

Cena per Lillo - 18 febbraio 2012

 

 

 

 

Cena di prova n. 5

 

Cena per Lillo 1

Cena per Lillo 1 - menu

 

APPARECCHIATURA

Cena per Lillo 1 - apparecchiatura 

 

ANTIPASTI

Cena per Lillo 1 - antipasti 

Terrina broccoli pecorino e guanciale

Crostino con verdure miste

Crostino con mousse di prosciutto crudo

Crostini con crema di lenticchie al rosmarino

Involtini di melanzane

Frittata arrotolata allo speck e scarola

 

PRIMI

tagliatelle pomodorini e calamari 

Tagliatelle con pomodorini e calamari

Cena per Lillo 1 - straccetti taleggio e speck 

Straccetti al taleggio e speck

 

DOLCI

Cena per Lillo 1 - cannoli siciliani 

Cannoli siciliani

Cena per Lillo 1 - tortino al cioccolato 

Tortino al cioccolato

 

 

 

Cena degli informatici - 24 marzo 2012

 

 

 

cena degli informatici 

 

Cena degli Informatici - menu 

 

 

APPARECCHIATURA

Cena degli Informatici - apparecchiatura 

Cena degli Informatici - apparecchiatura 

Cena degli Informatici - apparecchiatura

 

ANTIPASTI

Cena degli Informatici - Antipasto

Crostini con paté di fegatini

Crostini con verdure con pane di Montescudaio

Insalata russa di Emilia

Crostini di polenta con funghi porcini

Parmigiano Reggiano di Montagna,

con aceto balsamico tradizionale di Modena (Acetaia di Giorgio, 1974)

Cuddiruni siciliano

Zonzelle con lardo di colonnata

cena degli informatici - pane digitale 

Pane digitale

 

PRIMI

Cena degli Informatici - spatzli tirolesi 

Spätzli tirolesi con luganega

Cena degli Informatici - straccetti al ragu di cinghiale
 

Straccetti casarecci al ragù di cinghiale

 

 

DOLCI

 

Gelato al basilico

Cena degli Informatici - cannoli siciliani

Cannoli siciliani

Cena degli Informatici - torta all'arancia

Torta all’arancia, gelato fiordilatte e fichi caramellati

 

 

Spunti & Spuntini Day - 10 marzo 2012

 

 

 

Cena di prova n. 6

 

Spunti & Spuntini Day

Spunti & Spuntini Day - menu

 

APPARECCHIATURA

Spunti & Spuntini Day - apparecchiatura 

Spunti & Spuntini Day - apparecchiatura

Spunti & Spuntini Day - apparecchiatura

 

ANTIPASTI

Spunti & Spuntini Day - barchette con crema di tonno e sgombro 

Barchette con mousse di tonno e sgombro

Spunti & Spuntini Day - tortino di orzo e polpo 

Tortino d'orzo con polpo crema di peperone e verdure croccanti

Spunti & Spuntini Day - pane 

Pane Spunti & Spuntini

 

PRIMO

Spunti & Spuntini Day - tagliatelle con pomodorini e calamari 

Tagliatelle con pomodorini e calamari

 

 

SECONDO

Spunti & Spuntini Day - secondo 

Medaglioni di salmone al pepe verde

Tortino gratinato cavolfiore e ricotta

 

DOLCI

Spunti & Spuntini Day - cannoli siciliani 

Cannoli siciliani

Spunti & Spuntini Day - semifreddo al pistacchio

Semifreddo al pistacchio

 

 

 

Cena Belga - 17 maggio 2014

 

 

cena belga

 

 

Entrée

Gouda avec sel au céleri

Pâté aux pommes

Pâté de Jambon

Saucisse sèche

Pain à la bière

Pain de campagne

 

Premier Plat

Chicons au gratin

Purée de pomme de terre

Plateaux de fromages

Doux Herve

Oud Brugge vieux

OudenDijk Moutarde

Comté affinage 5 mois

Camember Coeur de Lion

Père Joseph fromage d’abbaye

Patrimoine Gourmand Maroilles

Abbaye Maredsous Fagotin Tradition

Raisin

 

Gateaux

Brésilien

Gaufres de Liège nature

Pralines de Leonidas

 

 

Bières

Blanche de Bruxelles (4,5%)

Abbey Affligem Blonde (6,8%)

Abbaye Maredsous Brune (8%)

Kwak (8,4%)