Torta di mele svizzera
- Dettagli
- Categoria: Torte
- Pubblicato: Sabato, 21 Marzo 2020 20:58
- Scritto da Super User
- Visite: 6738
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia (anche surgelata)
- nocciole tritate
- 2 uova
- 250 di panna fresca da montare
- un po' di zucchero
- 4/5 mele
- 1 bustina di vanillina.
Procedimento: Lasciare scongelare la pasta sfoglia, poi foderare una tortiera (fondo e bordi), bucherellarla con i rebbi di una forchetta e aggiungere le nocciole tritate. Sopra le nocciole mettere le mele a fette e sopra a queste un po' di zucchero. Informare a 180° per 10 minuti circa. In una ciotola mettere la panna, le uova, un po' di zucchero e la bustina di vanillina; frullare il tutto senza montare. Aggiungere questo composto alla torta ed informare per altri 10 minuti.