Cena di Prova n. 3 - 1 luglio 2009

 

 

Cena di Prova n. 3 - menu

 

APPARECCHIATURA

Cena di Prova n. 3 - apparecchiatura

 

 

APERITIVO

Cena di Prova n. 3 - aperitivo 

Aperitivo Spritz

 

ANTIPASTO

Cena di Prova n. 3 - antipasto

Insalata russa

Cous Cous terra mare

Crostini con moscardini

Sfogliatina di patate, cipolla e filetto di platessa

Acciughe ripiene con ricotta di Beatrice

Crostini con crema di pesce croccante

Cena di Prova n. 3 - pane a forma di pesce

Pane a forma di pesce
 

PRIMO

Cena di Prova n. 3 - penne alla marsigliese

Penne con salsa Marsigliese

 

SORBETTO

Cena di Prova n. 3 - gelato al basilico 

Gelato al basilico

 

SECONDO

Cena di Prova n. 3 - calamari ripieni e frittelline

Calamari ripieni di molluschi e zucchine

Frittelline di spinaci, broccoli e cipolla di Tropea alla fonduta di Castelmagno

 

DOLCE

Cena di Prova n. 3 - creme brulée

Creme Brulée al pistacchio