Mousse di pesche

 

 

Ingredienti:

  • ½ kg di pesche
  • 250 gr di panna
  • 3 fogli di gelatina
  • 100 gr di zucchero.

 

Procedimento: montare la panna fino a metà della consistenza finale. Mettere la gelatina in acqua fredda. Mettere circa 100 gr di panna in un pentolino e lasciare scaldare leggermente (senza far bollire), aggiungere lo zucchero e girare finché non si è completamente sciolto; a questo punto levare dal fornello e aggiungere la gelatina ben strizzata e lasciare raffreddare (ogni tanto girare il composto). Sminuzzare le pesche (precedentemente sbucciate) il minipimer a immersione. Finire di montare la panna rimasta. In un contenitore mescolare le pesche e il composto con la gelatina e successivamente aggiungere la panna montata, mescolando dal basso verso l'alto. Mettere in frigo versando la mousse in coppette monoporzione o direttamente il contenitore.
Levare dal frigo, guarnire con una foglia di menta e servire.