Cena d'Autunno - 9 ottobre 2010

 

 

Cena d'autunno - menu

 

APPARECCHIATURA

Cena d'autunno - apparecchiatura 

Cena d'autunno - apparecchiatura 

Cena d'autunno - apparecchiatura 

ANTIPASTO

Cena d'autunno - antipasto 

Crema della Garfagnana ai funghi

Vol au vent di polenta con crema di fegatini

Schiacciatina calda con ricotta alle erbe

Crostino di formaggio fresco alle melagrane

Pane … amore e fantasia

 

PRIMO

Cena d'autunno - tagliatelle di farina di castagne 

Tagliatelle di farina di castagne con ragù di noci

 

SECONDO

Cena d'autunno - spuntature di maiale e purè 

Spuntature di maiale al profumo di origano su crema di patate

 

DOLCE

Cena d'autunno - tortino di zucca 

Tortino di zucca con salsa al cioccolato

Cena d'autunno - schiacciata con l'uva

Schiacciata con l’uva