Cena Piemontese - 26 aprile 2011

 

 

 

Cena Piemontese - titolo

Cena Piemontese - menu

 

 

APPARECCHIATURA

Cena Piemontese - apparecchiatura 

Cena Piemontese - apparecchiatura

 

ANTIPASTO

Cena Piemontese - salame

Salame crudo Rosetta

Cena Piemontese - insalata russa

Insalata russa di Emilia

Cena Piemontese - grissini

Grissini rubatà (Ghersin Robatà)

Cena Piemontese - pane biove

Pane Biove

 

PRIMO

Cena Piemontese - agnolotti di brasato 

Agnolotti di brasato di Barolo burro e salvia

 

SECONDO

Cena Piemontese - brasato e purè

Brasato alla piemontese di Lory

Purè di patate

 

FORMAGGI

 

Robiola Bosina dell’Alta Langa

Raschera DOP

Cena Piemontese - formaggiFontina DOP

 

DOLCE

Cena Piemontese - arance caramellate 

Arance caramellate

Cena Piemontese - bunet

Bunet

Cuneesi misti