Cena Toscana - 12 novembre 2011

 

 

 

Cena Toscana

Cena Toscana

 

APPARECCHIATURA

Cena Toscana - apparecchiatura 

Cena Toscana - apparecchiatura 

 

ANTIPASTI

Cena Toscana - antipasti 

Bruschette con l’olio novo

Crostoni con il cavolo nero

Crostini con stracchino e salsiccia

Crostini di polenta con funghi porcini

Prosciutto e salame toscano

Pecorino Toscano D.O.P.

scalogni sottolio

Olive condite

Pane di Montescudaio

 

PRIMO

Cena Toscana - straccetti al ragù di cinghiale 

Cena Toscana - straccetti al ragù di cinghiale

Straccetti casarecci al ragù di cinghiale

 

SECONDI

Cena Toscana - secondo 

Cacciatora Toscana

Cinghiale arrosto "morto"

Patate al forno

 

DOLCI

Cena Toscana - dolci 

Torta di pane

Zuppa inglese