Cena Sarda - 18 dicembre 2011

 

Cena Sarda 

Cena Sarda - menu

 

APPARECCHIATURA

Cena Sarda - apparecchiatura 

Cena Sarda - apparecchiatura

 

ANTIPASTI

Cena Sarda - ricotta mustia di Ittiri 

Ricotta Mustia di Ittiri (Soru mustia de Ittiri)

Cena Sarda - salsiccia di Fonni 

Salsiccia di Fonni (Sarticcia de Fonni)

Cena Sarda - crema di formaggio 

Crema di o di Fonni
(assu modde de Fonni cun pane modde)

Cena Sarda - pane carasua di Fonni

Pane carasau artigianale di Fonni cotto con forno a legna

Cena Sarda - focaccia

Focaccia (sa fogatza)

 

PRIMI

Cena Sarda - pane vrattau 

Pane vrattau (ricetta della Barbagia)

Cena Sarda - culurgiones 

Culurgiones di patate e formaggio al ragù
(Culurgiones de casu friscu e patatas)

 

SECONDI

Cena Sarda - pecorino arrosto 

Pecorino arrosto (casu arrustidu)

Cena Sarda - formaggi 

Pecorino fresco di Fonni (casu friscu)

Pecorino semistagionato di Fonni

Pecorino semistagionato di Ittiri

Pecorino stagionato del pastore (casu becciu)

 

DOLCE

Cena Sarda - sevadas 

Sevadas con miele o zucchero
(Sevadas con suaru o mele)