Budino al caffè e amaretti di Beatrice
- Dettagli
- Categoria: Dolci al cucchiaio
- Pubblicato: Sabato, 21 Marzo 2020 15:46
- Scritto da Super User
- Visite: 7270
Ingredienti (per 4/5 persone):
- 1 confezione per budino (busta per 4 persone)
- se è indicato 1/2 litro di latte utilizzare 250 ml di latte
e 250 ml di panna fresca da montare
- se è indicato 1/2 litro di latte utilizzare 250 ml di latte
- 1 tazza di caffè
- 100 g di amaretti
- panna per decorare
Procedimento: preparare il budino come indicato nelle istruzioni della confezione utilizzando mezza quantità di latte e mezza quantità di panna fresca. Il budino deve raggiungere la consistenza di una crema ferma. Far raffreddare e incorporare il caffè e gli amaretti sbriciolati con le mani. Versare nelle vaschette individuali di alluminio e porre in frigo per almeno due ore.
Per servire estraete il budino dalla vaschetta e ponetelo in un piatto, inserite un amaretto sulla sommità e decorate con della panna montata, cospargete il piatto con polvere e chicchi di caffè o con amaretti sbriciolati.