Cena degli informatici - 24 marzo 2012

 

 

 

cena degli informatici 

 

Cena degli Informatici - menu 

 

 

APPARECCHIATURA

Cena degli Informatici - apparecchiatura 

Cena degli Informatici - apparecchiatura 

Cena degli Informatici - apparecchiatura

 

ANTIPASTI

Cena degli Informatici - Antipasto

Crostini con paté di fegatini

Crostini con verdure con pane di Montescudaio

Insalata russa di Emilia

Crostini di polenta con funghi porcini

Parmigiano Reggiano di Montagna,

con aceto balsamico tradizionale di Modena (Acetaia di Giorgio, 1974)

Cuddiruni siciliano

Zonzelle con lardo di colonnata

cena degli informatici - pane digitale 

Pane digitale

 

PRIMI

Cena degli Informatici - spatzli tirolesi 

Spätzli tirolesi con luganega

Cena degli Informatici - straccetti al ragu di cinghiale
 

Straccetti casarecci al ragù di cinghiale

 

 

DOLCI

 

Gelato al basilico

Cena degli Informatici - cannoli siciliani

Cannoli siciliani

Cena degli Informatici - torta all'arancia

Torta all’arancia, gelato fiordilatte e fichi caramellati