Torta caprese
- Dettagli
- Categoria: Torte
- Pubblicato: Sabato, 21 Marzo 2020 15:28
- Scritto da Super User
- Visite: 6551
Ingredienti:
- 250 g di burro
- 200 g di zucchero a velo
- 175 g di cioccolato fondente
- 150 g di mandorle in polvere
- 100 g di mandorle in granella
- 15 g di farina
- 15 g di cacao amaro
- 3 uova
- zucchero a velo per decorare
- burro e farina per lo stampo
Procedimento: montare il burro morbido e a pezzetti con lo zucchero a velo , quindi unite le mandorle in polvere e in granella, il cioccolato fuso ma non bollente, la farina e il cacao. Infine incorporare 3 tuorli e 3 albumi montati a neve. Versare l'impasto in uno stampo rotondo imburrato e infarinato e cuocere in forno a 180°C per circa 35'. Sfornare la torta, quindi servirla spolverizzata di zucchero a velo.