Bunet piemontese

 

 

 

 

 

 

Ingredienti (per 12 stampini monoporzione):

bunet piemontese

  • 200 gr di amaretti
  • 200 gr di zucchero
  • 40 grammi di cacao amaro
  • 6 uova
  • 750 gr di latte

 

 

 

 

 

 

Procedimento:

sbriciolate finemente gli amaretti, aggiungetevi lo zucchero ed il cacao amaro e mescolate bene. A parte sbattete le uova  e unitele poi al composto di amaretti, zucchero e cacao. Aggiungete il latte, appena intiepidito.

bunet piemontese bunet piemontese

 

Accendete il forno a 180°.

Preparate intanto del caramello (potete usare anche del caramello pronto, si trova in commercio) e rivestite con questo lo stampino che userete per il bunet (potete anche fare delle monoporzioni, usando quindi stampini singoli, tipo quelli da muffin).

Versate nello stampo il composto del bunet, ricopritelo con della stagnola e cuocetelo a bagnomaria (per farlo è sufficiente mettere lo stampo – o gli stampini - in una pirofila con due dita d’acqua). Cuocete per 45 minuti.

   

 

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