Cheesecake al torrone, pistacchio e miele

 

 

 

Cheesecake torrone e pistacchiIngredienti:

  • 1 disco di pan di spagna
  • 300g di ricotta
  • 150g di yogurt greco
  • 200ml di panna
  • 100g di torrone a scaglie
  • 50ml di miele di acacia
  • 2 fogli di colla di pesce
  • 100g di pistacchi tritati

 

 

 

 

Procedimento:

Mettiamo in ammollo la colla di pesce in acqua fredda. Sistemiamo il disco di pan di spagna nello stampo e prepariamo la crema. Mescoliamo con il frullino la ricotta e lo yogurt greco. Sciogliete la colla di pesce sul fuoco con il miele e versiamo nella crema; montiamo la panna e uniamola al composto quindi uniamo il torrone a scaglie e parte dei pistacchi tritati. Versiamo la crema sulla base e sistemiamo la torta in frigo e prima di servirla decoriamola con altre scaglie di torrone sbriciolato e pistacchi tritati.

 


Cheesecake torrone e pistacchi