Biscotti all'avena
- Dettagli
- Categoria: Biscotti
- Pubblicato: Giovedì, 19 Marzo 2020 19:55
- Scritto da Super User
- Visite: 7653
Ingredienti:
- 1 tazza di fiocchi d'avena
- 1 tazza di farina
- 1 tazza di zucchero
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 2 cucchiai di latte
- 50 g di datteri
- 50 g di uvetta sultanina,
- 50 g di fichi secchi
- 50 g di noci
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
Procedimento: in una terrina mescolare la farina, i fiocchi d'avena, il latte, il burro fuso, l'uovo, il lievito e lo zucchero.
Aggiungere i datteri e i fichi tagliuzzati, le
noci a pezzetti e l'uvetta lavata in acqua calda e asciugata.
Aiutandovi con due cucchiai suddividete l'impasto in palline grandi come noci e disponetele a 2,5 cm di distanza sulle piastre. Cuocere in forno, preriscaldato a 170 °C, per 12 minuti circa.