Biscotti con farina di riso
- Dettagli
- Categoria: Biscotti
- Pubblicato: Giovedì, 19 Marzo 2020 19:53
- Scritto da Super User
- Visite: 7667
Ingredienti:
- 150 g di burro
- 180 g di zucchero
- 1 uovo
- 150 g farina di riso
- 200 g di farina bianca
- 1 bustina di vanillina
- 10 g di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- un po' di latte
Procedimento: Sbattere il burro con lo zucchero.
Unire l'uovo, la farina di riso e la farina bianca, una bustina (mezzo grammo) di vanillina, il lievito, un pizzico di sale, un poco di latte e mescolare bene (il latte aggiungetelo un poco alla volta, fermandovi quando la pasta rimane abbastanza soffice.
Formate i biscotti e metteteli a cuocere sulla piastra per 10 minuti a 180 gradi.