Biscotti noci e cannella

 

 

Ingredienti:

  • 130 g di farina
  • 80 g di zucchero
  • 60 g di burro morbido
  • 50 g d noci sgusciate
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di cannella
  • bicarbonato
  • sale

 

 

 


 

Procedimento:

mescolate il burro con lo zucchero fino ad averlo ben gonfio e spumoso. Unite l'uovo (a temperatura ambiente), mescolate quindi versate nella terrina la metà della farina, la cannella, un pizzico di sale e una punti di bicarbonato. Aggiungete le noci tritate e il resto della farina.
Mescolate tutto molto bene e sistemate l'impasto, che sarà consistente, a palline delle dimensioni di una piccola noce nella placca rivestita di carta da forno. (non metteteli troppo vicini perché durante la cottura si allargano molto).
Mettere la placca nel forno precedentemente scaldato a 180 °C per circa 15-20 minuti.