Croccantelle al pomodoro
- Dettagli
- Categoria: Pizza
- Pubblicato: Sabato, 22 Marzo 2025 16:55
- Scritto da Super User
- Visite: 352
Ingredienti:
- 300 g Farina tipo “0”
- 160 ml acqua
- 10 ml olio EVO
- Sale q.b.
- 250 g Passata di pomodoro
- Origano q.b.
Procedimento:
In una ciotola unite farina, acqua, olio, sale e impastate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
Fate riposare coperto per 15 minuti e dividete l’impasto in palline da 80 grammi l’una
Stendetele a forma di lingua fini ma non troppo
Trasferitele su una teglia con carta da forno, ricopritele del sugo di pomodoro già cotto, un po’ di origano e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti nella parte bassa del forno e altri 10 minuti nella parte intermedia
Una volta pronte aggiungete altro sugo di pomodoro e non vi resta che gustarle, saranno croccanti e belle saporite.