Pasta alla Montecarlo

 



Ingredienti per 4:

  • 400 g pasta
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 300 g Carne macinata
  • 3 salsicce 
  • 200 ml vino bianco secco
  • 2 cucchiai concentrato di pomodoro
  • 250 Panna fresca liquida
  • 2 cucchiai Pesto alla genovese
  • Parmigiano grattugiato
  • Olio EVO
  • Sale



Preparazione:

Fai soffriggere un trito di cipolla e carota in padella con l’olio EVO, aggiungi la salsiccia, falla insaporire, unisci anche la macinata e regola di sale.

Una volta rosolata la carne, sfuma col vino, fai evaporare l’alcool e unisci il concentrato e la panna. Fai sobbollire una ventina di minuti, quindi aggiungi il pesto e cala la pasta al dente.

Termina la cottura in padella e servi la pasta alla Montecarlo con il parmigiano grattugiato.