Pasta alla Montecarlo
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- Categoria: Primi asciutti
- Pubblicato: Mercoledì, 19 Marzo 2025 07:24
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Ingredienti per 4:
- 400 g pasta
- 1 Carota
- 1 Cipolla
- 300 g Carne macinata
- 3 salsicce
- 200 ml vino bianco secco
- 2 cucchiai concentrato di pomodoro
- 250 Panna fresca liquida
- 2 cucchiai Pesto alla genovese
- Parmigiano grattugiato
- Olio EVO
- Sale
Preparazione:
Fai soffriggere un trito di cipolla e carota in padella con l’olio EVO, aggiungi la salsiccia, falla insaporire, unisci anche la macinata e regola di sale.
Una volta rosolata la carne, sfuma col vino, fai evaporare l’alcool e unisci il concentrato e la panna. Fai sobbollire una ventina di minuti, quindi aggiungi il pesto e cala la pasta al dente.
Termina la cottura in padella e servi la pasta alla Montecarlo con il parmigiano grattugiato.