Biscotti all'uva sultanina
- Dettagli
- Categoria: Biscotti
- Pubblicato: Giovedì, 19 Marzo 2020 18:09
- Scritto da Super User
- Visite: 8181
Ingredienti:
- 150 g di farina
- 150 g di uva sultanina
- 170 g di burro
- 2 uova
- 200 g di zucchero.
Procedimento: mettete a bagno l'uva sultanina una ciotola con acqua tiepida. Lavorate in una terrina 150 g di burro con lo zucchero (ammorbidito a temperatura ambiente), poi unitevi le uova, 130 g di farina e l'uva sultanina ben strizzata, mescolando fino ad ottenere un composto molto friabile.
Stendete il composto su una placca da forno imburrata e infarinata, aiutandovi anche con le mani, e cuocete nel forno già caldo a 170 °C per circa 20 minuti.
Attenzione a distanziare il composto in quanto tende ad allargarsi durante la cottura.