Menu completi

Menu cene complete Read More

Confetture e marmellate

Confetture e emarmellate Read More

Grids

Apparecchiature

Home

Lingua di suocera scrocchiarella

 

 

Ingredienti:

  • 300 gr di farina 00
  • 150 gr di acqua
  • 80 ml di olio d’oliva
  • Rosmarino fresco (o secco) q.b
  • Un cucchiaino colmo di sale



Procedimento:
In una ciotola versiamo tutti gli ingredienti, mescoliamo prima con la frusta e poi impastiamo con le mani, formando un panetto che faremo riposare per 10 minuti.
Preriscaldiamo il forno a 250 gradi modalità statica e, passati i 10 minuti dividiamo l’impasto in palline di circa 30 gr.
Stendiamo le palline con il matterello provando a realizzare le lingue di suocera più sottile possibile continuando a tirare la pasta verso l’alto e verso l’esterno.
Trasferiamo su di una teglia e spennelliamo con dell’olio d’oliva prima di infornare nella parte bassa del forno proprio a contatto con la base per 3/4 minuti.
Concludiamo la cottura spostando la teglia nella parte alta del forno per un minuto.