Tortino di finocchi con gamberi, granella di pistacchi e salsa all’avocado
- Dettagli
- Categoria: Antipasti mare
- Pubblicato: Sabato, 13 Febbraio 2021 16:39
- Scritto da Super User
- Visite: 5810
Ingredienti (per 4 persone):
12 Gamberi- 2 Finocchi
- 1 Uovo
- 2 cucchiai Farina
- 2 cucchiai Panna
- 2 Avocado
- 1/2 Limone
- q.b Zucchero
- q.b Sale
- q.b Olio d’Oliva Extra Vergine
preparazione:
Preparare i Tortini. Far bollire i Finocchi, scolarle, frullare, lasciare a raffreddare.
Aggiungere un Uovo, Sale e Pepe. Imburrare gli stampini, versare la massa, infornare per circa 20 minuti a 180.
Preparare la Salsa di Avocado. Pelare Avocado, tagliare a pezzi, aggiungere la Panna e lo Zucchero, Succo di ½ Limone, Sale, frullare, mettere in frigo.
Sgusciare i Gamberi e conservare le Code, eliminare il Budellino.
Sistemare i Tortini su Salsa di Avocado, posizionare le Gamberi scottate in una padella antiaderente.
Decorare con la Granella di Pistacchi.