Gnocchi con salmone affumicato e pistacchi
- Dettagli
- Categoria: Primi asciutti
- Pubblicato: Domenica, 07 Febbraio 2021 19:34
- Scritto da Super User
- Visite: 5706
Ingredienti (per 6 persone):
- 1,2 kg di gnocchi di patate
- 400 g di salmone affumicato
- 40 g di burro
- 1 cipollotto
- vodka (1/4 di bicchiere)
- 60 g di pistacchi
- 200 ml di panna da cucina
Preparazione:
In una padella mettere il burro e il cipollotto affettato finemente. Lasciare appassire a fuoco basso senza far prendere molto colore al cipollotto.
Aggiungere il salmone a strisce e far rosolare. Mettere la vodka e far fiammeggiare; se questa operazione non riesce far comunque evaporare la parte alcolica.
Aggiungere la panna e gli gnocchi bolliti in acqua salata e far insaporire un minuto sul fuoco basso.
In un piatto da portata mettere gli gnocchi e guarnire con il pistacchio tritato grossolanamente.