Biscotti con la panna
- Dettagli
- Categoria: Biscotti
- Pubblicato: Giovedì, 19 Marzo 2020 17:57
- Scritto da Super User
- Visite: 7508
Ingredienti:
- 2,5 dl di panna
- 350 g di farina
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaio di lievito per dolci
- sale
Procedimento: versate la panna in una terrina , unite la farina, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale. Impastate velocemente il composto, aggiungendo altra farina o del latte, se il composto risultasse appiccicoso o troppo duro.
Stendete sulla spianatoia l'impasto con il matterello in una sfoglia di circa 0,5 cm e ritagliatene tanti biscottini con il tagliapasta a forma di fiore.
Disponete i biscotti su una placca, foderata con carta da forno, mettete la placca nel forno già caldo a 200 °C e fate cuocere i biscotti per 10 minuti circa, finché risulteranno uniformemente dorati.
Togliete la placca dal forno, trasferite i biscotti su una gratella, aiutandovi con una paletta e lasciateli intiepidire. Dopodiché adagiateli sun un piatto da portata e serviteli in tavola.
OTTIMI PER I BAMBINI.