Biscotti con la panna

 

 

Ingredienti:

  • 2,5 dl di panna
  • 350 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di lievito per dolci
  • sale

 

 

 

Procedimento: versate la panna in una terrina , unite la farina, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale. Impastate velocemente il composto, aggiungendo altra farina o del latte, se il composto risultasse appiccicoso o troppo duro.

Stendete sulla spianatoia l'impasto con il matterello  in una sfoglia di circa 0,5 cm e ritagliatene tanti biscottini con il tagliapasta a forma di fiore.

Disponete i biscotti su una placca, foderata con carta da forno, mettete la placca nel forno già caldo a 200 °C e fate cuocere i biscotti per 10 minuti circa, finché risulteranno uniformemente dorati.

Togliete la placca dal forno, trasferite i biscotti su una gratella, aiutandovi con una paletta e lasciateli intiepidire. Dopodiché adagiateli sun un piatto da portata  e serviteli in tavola.

 

OTTIMI PER I BAMBINI.