Paté di fegatini
- Dettagli
- Categoria: Uncategorised
- Pubblicato: Giovedì, 16 Aprile 2020 21:27
- Scritto da Super User
- Visite: 6299
Ingredienti:
- 800 g di fegatini e cuori di pollo
- 50/60 g di burro
- 2 carote medie
- 1 cipolla bianca
- olio extravergine di oliva
- 1,5 dl di vino bianco
- sale
- pepe
- un pizzico di noce moscata
Procedimento: in una pentola scaldare l’acqua, spengere in fuoco e mettere i fegatini e i cuori per 3 minuti, dopodiché scolarli.
Mettere abbondante olio in una pentola e far scaldare. Aggiungere il fegatini, i cuori, la cipolla e le carote tagliate a pezzetti. Far cuocere a fuoco medio finché l’acqua non è evaporata e le carote non sono cotte.
Aggiungere il burro e far cuocere per altri 3/4 minuti (attenzione a non far attaccare il preparato).
Levare dal fuoco e passare nel mixer o nel tritacarne.
Rimettere sul fuoco e aggiungere 1,5 dl di vino bianco, sale e pepe (secondo il proprio gusto) e un pizzico di noce moscata.
Far cuocere per circa 5 minuti, assaggiare per eventualmente correggere il gusto e scendere dal fuoco.