Biscotti all'avena

 

 

 

Ingredienti:

  • 1 tazza di fiocchi d'avena
  • 1 tazza di farina
  • 1 tazza di zucchero
  • 50 g di burro
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di latte
  • 50 g di datteri
  • 50 g di uvetta sultanina,
  • 50 g di fichi secchi
  • 50 g di noci
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere

 

 

Procedimento:

In una terrina mescolare la farina, i fiocchi d'avena, il latte, il burro fuso, l'uovo, il lievito e lo zucchero.

Aggiungere i datteri e i fichi tagliuzzati, le noci a pezzetti e l'uvetta lavata in acqua calda e asciugata.

Aiutandovi con due cucchiai suddividete l'impasto in palline grandi come noci  e disponetele a 2,5 cm di distanza sulle piastre. Cuocere in forno, preriscaldato  a 170 °C, per 12 minuti circa.