Rose del deserto

 

 

 

Ingredienti:

  • 200 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 2 uova
  • 200 g di farina
  • 50 g di fecola
  • 1 bustina di lievito da dolci
  • 100 g di uvetta,
  • Corn Flakes (una scatola da 375 g per doppia dose).

 

Procedimento: amalgamate il burro, lo zucchero, le uova, unire la farina e la fecola e la bustina di lievito setacciato. Montate l'impasto finché sarà gonfio e spumoso e amalgamate l'uvetta, precedentemente ammorbidita in un liquore dolce, scolata e infarinata (se piacciono potete mettere anche dei pinoli tostati).
Formate dei biscotti (prelevate l'impasto con un cucchiaino, passando ogni biscotto, delicatamente, nei Corn Flakes in modo da rivestirli, appoggiateli sopra una teglia dove avrete messo un foglio di carta da forno, tenendoli distanziati tra di loro in modo che non si attacchino e cuoceteli in forno già caldo a 150°/180° per circa 15'. Lasciateli intiepidire e serviteli o conservateli in un sacchetto di plastica ben chiuso.
NB: con doppia dose ne vengono circa 100.