Pane arricchito
- Dettagli
- Categoria: Pane
- Pubblicato: Giovedì, 09 Aprile 2020 15:25
- Scritto da Super User
- Visite: 6637
Ingredienti:
- 300 g farina speciale (*)
- 150 g farina integrale
- 50 g farina di farro
- 50 g farina di segale
- 50 g farina di mais
- 100 g di yogurt
- 30 g di miele liquido
- 15 g di sale
- 10 g di zucchero
- 10 g di bicarbonato
- una puntina di cremor tartaro
- 400 g di latte
- 100 g fiocchi d'avena
Procedimento:
impastare tutti gli ingredienti, tranne i fiocchi d'avena, aggiungendo poco alla volta il latte. Alla fine incorporare i fiocchi d'avena. Versare l'impasto ottenuto in uno stampo per plum-cake imburrato, quindi infornare a 200 °C per circa 50'.
(*) La farina speciale si acquista confezionata e consiste in una miscela di farina di grano tenero, germe di grano duro, malto d'orzo e altro.