Pane con farina di castagne
- Dettagli
- Categoria: Pane
- Pubblicato: Mercoledì, 08 Aprile 2020 19:22
- Scritto da Super User
- Visite: 6642
Ingredienti:
- 500 g farina di frumento O
- 250 g farina di castagne
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di sale
- circa 450 g di acqua
Procedimento: preparare un impasto come per un pane normale. Scaldare l'acqua a circa 36°C e sciogliervi il lievito e lo zucchero, aggiungere le farine ed impastare. Aggiungere il sale e continuare ad impastare fino a formare un impasto elastico, che non si appiccica alle mani. Lasciare lievitare in un luogo tiepido, coprendo il contenitore con un telo e poi con una coperta. Formare il pane in diverse forme, posizionare su una teglia coperta di carta forno e cuocere per circa 25 minuti a 220 °C.