Biscotti croccanti alle mandorle

 

Ingredienti:

  • 150 g di mandorle tritate grossolanamente
  • 150 g di zucchero
  • 50 g di farina bianca
  • 10 g di maizena
  • 30 g di burro
  • ½ cucchiaino di essenza di mandorle
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 3 albumi
  • sale

 

 

Procedimento:

Mescolare le mandorle, lo zucchero, la farina, la maizena e un pizzico di sale in un recipiente. Unite il burro fuso, l'essenza di mandorla e la cannella. Unite anche gli albumi leggermente sbattuti e tenete il composto in frigorifero per 30 minuti.

Scaldate il forno a 200 °C, rivestite le piastre da forno con carta da forno. Prelevate mezzo cucchiaio di composto per volta e distribuite i biscotti sulla teglia a 10 cm di distanza l'uno dall'altro. Fare cuocere per 5-7 minuti, o fino a quando il bordo sarà dorato.