Polpettine di vitello al curry

 

 

Ingredienti:

 

 


Procedimento: sbucciate la cipolla, pulite il sedano dai filamenti e staccate le foglie, pelate la carota; lavate tutto sotto acqua corrente e trasferite su un tagliere, e tritate finemente con una mezzaluna.
Mondate le bietole, lavatele, trasferitele in una pentola con abbondante acqua bollente salata, coprite con un coperchio e lessatele. Scolate le bietole, strizzatele con le mani e tritatele. 

In una ciotola mescolate la carne con le bietole, il parmigiano, le uova, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Con questo impasto formate tante polpettine, appoggiatele su un foglio di carta da forno infarinato, in modo da coprirle abbondantemente.

In una pentola riscaldate il brodo vegetale e, non appena bolle, tuffate le polpettine e cuocete per
15 min. Con un ragno scolate le polpettine e nel brodo aggiungete le verdure precedentemente tritate; cuocete fino a quando il brodo sarà diventato una salsa cremosa; aggiungete il curry e regolate di sale.
Servite le polpette accompagnate dalla salsa.