Cantuccini di farina di castagne
- Dettagli
- Categoria: Biscotti
- Pubblicato: Giovedì, 19 Marzo 2020 09:40
- Scritto da Super User
- Visite: 7116
Ingredienti:
- 250 g di farina di castagne
- 250 g di farina bianca 00
- 300 g di zucchero
- 2 noci di burro
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 6 tuorli
- 3 uova intere
- 1 bicchierino abbondante di rum
- 2 etti di cioccolata fondente a pezzetti
Procedimento:
Impastare tutti insieme gli ingredienti, fare dei salami lunghi come la teglia e del diametro di 3/4 cm circa.
Disporre i salami nella teglia rivestita di carta forno. Cuocere in formo riscaldato a 180 °C per circa 20 minuti.
Tagliare "a cantucci" i salami ancora caldi e infornare a bassa temperatura per tostarli leggermente.
Conservare in un recipiente ermetico.