Penne alla marsigliese
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- Pubblicato: Giovedì, 19 Marzo 2020 09:25
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Ingredienti (per 4 persone):
- ½ kg di gamberoni
- 80 g di burro
- 1 dado
- 1 pizzico di pepe
- ½ bicchiere di cognac
- 1 confezione di panna da cucina
- 2 cucchiai di pomodoro
- 400 g di spaghetti
- aglio
- prezzemolo
Procedimento:
Sgusciare i gamberoni e trinciarli sul tagliere (battuto). Fare il battuto con aglio e prezzemolo. Prendere un recipiente e metterci il burro insieme al battuto; lasciare sul fuoco molto basso, senza far soffriggere. Buttare i gamberoni nel tegame fare insaporire per 5'; prendere ½ bicchiere di cognac e accendere girando finché non si spegne la fiamma.
Aggiungere due cucchiai di pomodoro e lasciare cuocere, aggiungere un dado e un pizzico di pepe. Quando è cotto il pomodoro prendere un pacchetto di panna da cucina e versarlo nel tegame lasciando cuocere per circa 5' a fuoco lento dopodiché aggiungere le penne lessate e saltarle.