Ravioli di pesce, pomodorini e rucola

 

 

 

Ingredienti (per 4 persone):

  • 600 g di ravioli di pesce
  • 250 g di pomodorini pallino
  • una manciata di rucola
  • olio extravergine di oliva
  • Parmigiano grattugiato
  • 1 aglio
  • sale
  • pepe

 

 

Procedimento:

Mettere a scaldare mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva con l'aglio sbucciato.

Tagliare i pomodorini e metterli in padella, facendo cuocere a fuoco medio. A cottura quasi ultimata (non si devono staccare le bucce) aggiungere la rucola e mescolare bene.

Cuocere i ravioli al dente in abbondante acqua salata.

Quando la pasta è cotta scolarla e metterla insieme al condimento per pochi minuti. Girare in modo da condire la pasta. Spengere il fuoco e aggiungere il Parmigiano grattugiato, mescolare accuratamente e servire.

 

Suggerimento: potete preparare il condimento in anticipo oppure mentre bolle l'acqua.
per rendere più cromatica la presentazione potete utilizzare i ravioli al nero di seppia.