Ravioli di pesce pomodorini e rucola
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- Pubblicato: Domenica, 05 Aprile 2020 08:23
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Ingredienti (per 4 persone):
- 600 g di ravioli di pesce
- 250 g di pomodorini pallino
- una manciata di rucola
- olio extravergine di oliva
- Parmigiano grattugiato
- 1 aglio
- sale
- pepe
Procedimento:
Mettere a scaldare mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva con l'aglio sbucciato.
Tagliare i pomodorini e metterli in padella, facendo cuocere a fuoco medio. A cottura quasi ultimata (non si devono staccare le bucce) aggiungere la rucola e mescolare bene.
Cuocere i ravioli al dente in abbondante acqua salata.
Quando la pasta è cotta scolarla e metterla insieme al condimento per pochi minuti. Girare in modo da condire la pasta. Spengere il fuoco e aggiungere il Parmigiano grattugiato, mescolare accuratamente e servire.
Suggerimento: potete preparare il condimento in anticipo, mentre la pasta cuoce potrete scaldarlo.