Stoccafisso con cipolle di Lida
- Dettagli
- Categoria: Uncategorised
- Pubblicato: Venerdì, 03 Aprile 2020 16:35
- Scritto da Super User
- Visite: 6351
Stoccafisso alla Livornese, ricetta della Lida
Ingredienti:
- 1 kg di stoccafisso
- 1/2 kb di cipolle bianche
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. peperoncino
- Olio extravergine di oliva
- concentrato di pomodoro
Procedimento:
sbucciare le cipolle e tagliarle a fettine sottili. Metterle in un tegame con abbastanza olio extra vergine di oliva. Far cuocere a fuoco medio fino a quando non si colorano. Aggiungere un po' di acqua e continuare la cottura.
Nel frattempo diliscare e sfilettare lo stoccafisso prestando attenzione ad eliminare tutte le spine
Aggiungere alle cipolle e far rosolare ed insaporire. Aggiungere pepe, sale e peperoncino quanto basta. Continuare la cottura aggiungendo il concentrato di pomodoro e un po' di acqua calda.