Torta di Emma n. 2

 

 

torta di emma n. 2

 

Ingredienti:

3 uova

2 hg di formaggio Philadelphia (anche light)

1,4 hg di zucchero

2 cucchiai di fecola

2 cucchiaini di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

zucchero a velo

 

 

Procedimento:

lavorate a lungo i tuorli e lo zucchero con un mixer o con le fruste elettriche in modo da ottenere una crema. Montare a neve gli albumi. Aggiungere gli altri ingredienti continuando a lavorare. Si otterrà un composto abbastanza liquido.

Imburrare e infarinare uno stampo da crostate, versarvi il composto e cuocere in forno caldo alla temperatura di 170° per circa 40 minuti.

Togliere da forno, cospargere di zucchero a velo e lasciare raffreddare il dolce, dopodiché porlo in frigo fino al momento di servirlo. Potete abbinare con caramello, una crema calda o con un gelato, ecc.