Cuddiruni a modo mio
- Dettagli
- Categoria: Pizza
- Pubblicato: Domenica, 22 Marzo 2020 19:12
- Scritto da Super User
- Visite: 7342
Ingredienti:
- 500 g di farina rimacinata di grano duro
- lievito di birra
- sale
- acciughe salate
- passata di pomodoro
- basilico
- cipolla bianca
- pecorino grattugiato
- olio extravergine di oliva
Procedimento: sciogliere il lievito in circa 300 g di acqua tiepida. Impastare la farina con il lievito e circa 15 g di sale. Fare lievitare il luogo tiepido e senza correnti d'aria.
Nel frattempo preparare un sugo di pomodoro e basilico.
Stendere con il palmo delle mani l'impasto in una teglia, distribuire le acciughe a pezzetti facendole penetrare leggermente nella pasta. Cospargere con il sugo di pomodoro, salare leggerente, distribuire la cipolla tagliata a pezzetti e il formaggio grattugiato. Terminare con un filo di olio extravergine di oliva. Infornare alla massima temperatura (circa 250°C) per circa 15/20 minuti.
Sfornare e servire caldo.